top of page
  • eschmitt38

Bohnen-Eintopf aus dem Schnellkochtopf

Zutaten: 1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Paprika

1 Zucchini

Gemüse nach Wunsch und Geschmack

Kartoffeln

1 Tasse Kidneybohnen*

1 Tasse Kichererbsen*

1/2 Tasse rote Linsen*

1/2 Tasse Lepuy Linsen*

1 Tasse weiße Bohnen*

1 Dose gehackte Tomaten

1 Dose Kokosmilch

Kurkuma, Lorbeerblatt, Paprikapulver, Koriander, Kümmel, Salz, Chili, Pfeffer*

Senf

*im Unverpacktladen erhältlich


Zubereitung:

Gemüse putzen & in mundgerechte Stücke schneiden

Alle Zutaten außer Knoblauch und Kokosmilch in den Dampfkochtopf geben

Für jede Tasse Bohnen mind. 3 Tassen Wasser, für jede Tasse Kichererbsen / Linsen mind. 2 Tassen Wasser hinzufügen

40 min bei „leichtem Zisch“ kochen (kurz vor Schnell- Stufe)

Zwischendurch Topf vorsichtig schütteln, sodass nichts am Boden anbrennt

Deckel abnehmen, Knoblauch pressen, Kartoffeln zerdrücken (für Sämigkeit nach Geschmack)

Mit Kokosmilch abschmecken und nach Bedarf nachwürzen

8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ihr könnt nicht selbst an der Generalversammlung teilnehmen, aber möchtet dennoch von eurem Stimmrecht Gebrauch machen? Dann ladet euch hier die Vertretungsvollmacht herunter und bittet eine*n Vertret

Ihr könnt nicht selbst an der Generalversammlung teilnehmen, aber möchtet dennoch von eurem Stimmrecht Gebrauch machen? Dann ladet euch hier die Vertretungsvollmacht herunter und bittet eine*n Vertret

Herzliche Spätwinter-Grüße in die wunderbar groß gewordene Runde der Unverpackt Renningen-Community! Wie immer gibt es allerlei Neues zu vermelden… „Wege entstehen dadurch, dass man sie geht.“ Franz K

bottom of page