Bohnen-Eintopf aus dem Schnellkochtopf

Zutaten: 1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Paprika

1 Zucchini

Gemüse nach Wunsch und Geschmack

Kartoffeln

1 Tasse Kidneybohnen*

1 Tasse Kichererbsen*

1/2 Tasse rote Linsen*

1/2 Tasse Lepuy Linsen*

1 Tasse weiße Bohnen*

1 Dose gehackte Tomaten

1 Dose Kokosmilch

Kurkuma, Lorbeerblatt, Paprikapulver, Koriander, Kümmel, Salz, Chili, Pfeffer*

Senf

*im Unverpacktladen erhältlich


Zubereitung:

Gemüse putzen & in mundgerechte Stücke schneiden

Alle Zutaten außer Knoblauch und Kokosmilch in den Dampfkochtopf geben

Für jede Tasse Bohnen mind. 3 Tassen Wasser, für jede Tasse Kichererbsen / Linsen mind. 2 Tassen Wasser hinzufügen

40 min bei „leichtem Zisch“ kochen (kurz vor Schnell- Stufe)

Zwischendurch Topf vorsichtig schütteln, sodass nichts am Boden anbrennt

Deckel abnehmen, Knoblauch pressen, Kartoffeln zerdrücken (für Sämigkeit nach Geschmack)

Mit Kokosmilch abschmecken und nach Bedarf nachwürzen

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Für alle die unseren Newsletter noch nicht per Mail empfangen, gibt es ihn hier zum Nachlesen. Jeden Monat berichtet Christine von den neusten Entwicklungen. NEWSLETTER NUMMER 11 IM NOVEMBER 2022 Nach

Bei uns gibt es nun auch Kichererbsenmehl! Für alle die nicht wissen, was man mit dem Allroundtalent alles kochen kann, hier ein paar Infos: Kichererbsen sind allgemein eine glutenfreie und gesunde Al