top of page

Aronia-Hafer-Cookies

Das Rezept stammt vom Flyer der Aronia Boaz Farm, dem Lieferanten unserer Aroniabeeren!


Zutaten:

100 g Butter in Stücke geschnitten

50 g getrocknete Aroniabeeren*

50 Haferflocken*

1 EL Kakaopulver*

3 EL Milch

150 g Weizenmehl*

75 g Zucker*

1 Eigelb

1 Prise Salz*

*im Laden erhältlich


Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Rolle mit ca. 4 cm Durchmesser formen und die Rolle 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

Anschließend die Rolle in Scheiben schneiden.

Die Kekse im Backofen für 10 min bei 200°C backen.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Zutaten für den Salat: 400 g Kichererbsen* 100 g Bulgur* 200 g eingelegte gegrillte Paprika 1 Handvoll Dill 1 Handvoll Koriander *im Laden erhältlich Dressing: 6 EL Olivenöl Saft von 1 Orange 1 TL gem

bottom of page